부산포어묵 > 종각점

본문 바로가기

본문

부산포어묵

 

맷돌배합, 저온숙성의 오리지널 부산 수제어묵

 

맷돌배합 : 절구는 물고기의 섬유를 파괴하지 않고 바위의 성질은 온도변화가 적어 탄력있는 어묵을 만듭니다. 

수제어묵 : 기계가 아닌 손으로 직접 처대어 만들기에 쫄깃한 식감이 살아있습니다.

스팀공정 : 스팀으로 한번 쪄 낸 후 기름에 살짝 튀겨 기름이 덜하고 더욱 담백한 맛을 즐길 수 있습니다. 

저온숙성 : 저온숙성으로 쫄깃한 육질과 담백한 맛이 살아있습니다. 

 

부산포 어묵은 맷돌배합, 수제어묵, 스팀공정, 저온숙성의 오리지널 어묵만을 제공합니다. 

전화번호 : 02) 2158-7989 영업시간 : AM 11:30 ~ AM 2:00
홈페이지 : www.sikgaekchon.com 위치정보 : 1F

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.